Previous Entry Share Next Entry
Каролина за Клинтон
2nogij
Как и ожидалось, Клинтон порвала Сандерса в Южной Каролине, как тузик грелку. Почти 50 процентов разницы, 74 к 26. По прогнозам она выигрывает во всех южных штатах. У Сандерса основная надежда на север.

У республиканцев выборы были во вторник в Неваде. Трамп набрал почти половину всех голосов 46 процентов, вторую половину поделили Рубио и Круз. На этот раз разница между ними составила 2.5 процента, 24 процента за Рубио и 21.5 - за Круза. Касич и Карсон получили по проценту за участие. А в четверг прошли очередные дебаты . Рубио и Круз пытались нападать на Трампа. Трамп выдвигал свои обычные лозунги, часто не выдавая деталей, даже под нажимом оппонентов.

- Я посторою стену на границе с Мексикой! И они за ее постройку заплатят!
- Как они заплатят?
- Я уверяю вас, что они заплатят.

Бен Карсон под конец не выдержал и попросил: "Когда же кто-нибудь на меня нападать будет?", чем сорвал шквал аплодисментов и смех всего зала. Джон Касич выглядел очень достойным кандидатом, только вот скорее всего шансов у него уже не остается догнать лидеров.

Теперь все внимание на так называемый супер-вторник, 1 марта. В этот день пройдут выборы более чем в дюжине штатов. После супервторника могут поредеть ряды республиканских кандидатов. А также может определиться кто из двойки, Рубио или Круз бросится догонять Трампа.

?

Log in